Посвящение

Виктория Вострикова-Ниц
                Сане Серегиной
 
Ты - нежный хрусталик и яркая Рыбка...
Меня не оставишь. Поймешь, если зыбко
стою на земле и шатаюсь от ветра.
Подхватишь и будешь едва ли приметна...

Частичкою рая меня одарила,
И столько добра ты тогда посулила...
Везет же мне с Рыбой. Одна и другая -
роднее родных душа не нагая!

Я тоже твоя... и бессонною ночью
пишу тебе письма и счастье пророчу!
О, как я стенала и как я молила!
Но видно у Бога тебя заслужила...