Амальгамы

Роман Семанишин
                Сергею Соловьеву
                Татьяне Друбич
                Борису Гребенщикову
                Павлу Кашину, за Творчество и фразу –
                Этот мир не оправданно твердый
                И ВСЕМ, КТО БЫЛ ПРИЧАСТЕН К СОЗДАНИЮ
                Фильмов **АссА** и **АссА-2**
                ПОСВЯЩЯЕТСЯ !!!!!!!!!!

***
Нарисуй, нарисуй,... - нарисуй,нарисуй мне,,,, надежду
Город снов, и бульвары  газет нарисуй
Нарисуй, Ту что Мимо проходит … и между
Между нами оркестр – между нами ОРКЕСТРЫ – танцуй
***
Нарисуй мне Мечту
Ворох снов в пожелтевшей бума-ге
Город снов, - разонравилось петь и плясать
Город снов, - все начнется опять между на-ми
Город слов,… - а обманам... - НАДЕЖД НЕ ОТДАТЬ
***
Напиши, напиши между тем, и ни э - тим
Город слов - королева не ставит не мат
Может быть...Может быть, не на этой плане-те
На ладошке ЕЕ, не напишет другой адресат

                П.С
                И отдельный ОСКАР, без причины убитого
                В ПЕРВОЙ ЧАСТИ **АссА** - БАНАНАНУ