Что ты знаешь обо мне?

Михаил Темный Шут Белов
Что ты знаешь обо мне?
Просто фраза из нелепой песни?
Или история может сложиться куда интересней?

Что отражают в профилях стены?
Кто-то реально увидит сквозь буквы твои проблемы?
Или ты нужен лишь ночи и тишине?

Что ты знаешь обо мне?
Видишь ли то, что скрывается где-то внутри?
Помнишь слова, обличённые в шутки, что я говорил?

Часто ли номер мелькает в наборе?
Или же фото стоит на заставке в твоём мониторе?
Что разглядишь ты в глазах моих где-то на дне?

Так что же действительно знаешь ты обо мне?...