У заправки, на помойке

Лев Евгеньевич
У заправки,на помойке-
Где клопов и крыс НЕ мало,
Хитромудрая ворона
Теребит опять мочало!
И довольная кудахчет,
Словно свистнула шмат сала,
И скворчит по-человечьи:
"Все путем!Начнем с начала!"