Подводя итоги

Валерий Силиньш
Когда во тьме грядущих лет,
Возможно, сидя у камина,
Себе последний дав обет,
Не знаю, вспомню-ль чье-то имя.

Не буду ворошить года,
Где были радости и горе.
Века – как вешняя вода.
А вечный смысл ищи в покое.