Утоп Титаник...

Владимир Баранов 5
Давно известно,всех,кто чушь несет,
Жестоко бьют и вешают на рее...
А тут какой то хмырь раззявил пасть:
"Утоп "Титаник"- знать вина евреев!"
Ты чо несешь,сходи-ка похмелись,
Чего тут ходишь падла,аты-баты !
А хмырь кричит"Век воли не видать!
Я зуб даю - евреи виноваты!!!"
Плеснули с бутыля на опохмел...
Давай колись, что знаешь в этом деле?
Но к кружке больше лапы не тяни
И так косой,вон ходишь еле-еле...
Но хмырь не прост...и мать его туды
Гундосит громко сволочь,словно в рупор,
И то что нам вещует этот хрен.
Нас всех,в момент,ввергает прямо в ступор...
"Я знаю всех,кто потопил корабль!
Кто пароход на дно в тот день отправил!
Зовут их Боцман,Лоцман и ШтурмАн
А главный Айсберг! Он всей шайкой правил!!!"
Ну вот и все...Раскрыта тайна та ,
Блестят глаза как рыцарские латы...
У нас в России как случись беда,
Всегда во всем евреи виноваты !
Но,как вещал один пархатый царь,
Мол все пройдет..и это кстати - тоже,
Но за базар свой надо отвечать,
Иначе- кулаком по мерзкой роже,
Да и на рею ,блин,подвесить не спеша....