Снится...

Александр Зрячкин
Снится
Ночь которую
Подряд:
О любви
Совсем
Не говорят
И пустеет
Грешная
Земля.
Лето.
Облетают
Тополя.
Пронесётся
Тополиный
Пух
Не звучат
В любви признанья
Вслух -
Видно,
Ночь которую
Подряд
О любви
Уже
Не говорят...