Отзовись и найдись

Наталья Фарук
Где моя половинка? Я знаю, ты есть!
Сердце тоскует, мечтая о встрече.
Счастье моё! Найдись! Отзовись!
Где ты? Далёко иль близко?
Мне без тебя одиноко и чуточку грустно.
И ты одинок, в мире полном людей.
И хоть мы не знакомы, я чувствую сердцем,
что чувствуешь именно ты.
Что, ищешь меня ты, мечтая о встрече.
Из тысячи лиц ты узнаешь родное лицо.
Лицо, что ты любишь, не видя не разу.
Глаза любви у сердца твоего помогут.
Веришь в любовь, а я тебя жду и люблю.
Мы ищем друг друга и мы обязательно встретимся.
Как ты живёшь? Я не знаю.
Не знаешь и ты обо мне ничего.
Но знаю, что мы половинки друг друга.
Мы половинки от одного.
Верю, что жизнь, нас притянет магнитом судьбы,
Встречу подарит сердцам одиноким.
Встретимся мы и уже никогда не расстанемся больше.
Мы половинки огромного счастья,
нежной любви и прекрасной мечты.
Мечты, что когда-нибудь станет реальностью.