У памяти нет конца

Ольга Арзамасова-Калинкина
У памяти нет конца,
Только начало,
Гаснут любимых сердца,
Неожидаемо рано.

Память теперь архив,
Счастья былого,
Любовь и веру хранит,
Снова и снова.

Памятью нам дано,
Воскресить любого,
В памяти очень важно,
Светлое слово.

У памяти нет конца,
Только начало,
И вуаль скорби лица:
слез и грусти немало.