Й Минздрав предупреждает

Нюша Анисимова
На музыку "Ямайка"
******переделкино


Курите, курите...
Если вы хотите, если это очень
        вам необходимо
И пускай вам лёгкие затянет
        напрочь все табачным дымом.
В трахею пусть копоть забьется
        и астма пускай разовьётся,
Коль бросить куренье не в силах
        и невмоготу.

Курите, курите...
Курит пусть любой, кто прям без этого
        совсем уже не может.
Все разнообразье сигарет
        ларек табачный вам предложит.
А кто без них не обойдется,
        пускай рак у тех разовьётся
И пусть разобьёт кашель бронхи -
        курить, так курить.

Предупредил Минздрав.......
****
1.01.2019

6'18'18'18'14
6'18'18'18'14
6

Для школьного конкурса о вреде курения.

#+
6.07.19 "Бригантина"