вереницею дней

Дмитрий Мурашов
вереницею дней возникающих
одна за другой дорога
листва собирающая все зеленые цвета воедино
пепел такой легкий из печной трубы
картины мироздания и в доме рисунки, картины

сны о большом и обо всем на свете
открытия, что совершаются по утру
ласковый такой и теплый ветер
рыбки в аквариуме, и в пруду

произнесенное слово и эвкалипты
всё, что ни кажется присутствует здесь
чаша для чая до дна выпитая
радостная и благая весть