В этом мире человеку важно любить

Сергей Макеев Казак
В этом мире человеку важно  любить,
но ещё важно,
чтобы и тебя взаимно любили,

хоть всё в жизни светлое,
что было нельзя забыть,
как, и в прошлое,
дверь уже нельзя снова открыть....


28.05.2019    21:30