Изгибы женского тела волнуют мужчин

Сергей Макеев Казак
Изгибы женского тела волнуют мужчин,
когда линии женского тела красивые,
как морская волна…

Но ещё больше волнует душа,
если душа так же,
как внешность хороша…

Правда, у многих людей свой вкус
и свои взгляды на красоту,
и в любви многие люди...
лелеют свою мечту…

28.05.2019     21:15