Мне с тобой чудесно повезло

Лев Полыковский
Мне так приятно снова от тебя
слова услышать доброго участья.
В общеньи радость высшую найдя,
ну а в тебе пленительное счастье.

По волнам жизни с гордостью плыву,
ведь я в тебе лишь даму сердца вижу.
Одним с тобой общением живу
и никого не знаю в мире ближе.

И мне с тобой чудесно повезло,
ты самый лучший в мире собеседник.
Не одинок нисколько я давно,
в тебе мой света главный заповедник.

28.05.2019