чудо

Жанна Булдакова
Я не знаю что творится в этом мире
Полон мир загадок и чудес.
Всё пугают новости в эфире,
Вот пожаром вспыхнул тёмный лес.

Как заря горит не на востоке.
Не было такого по утрам.
Неужели мир такой жестокий
Чудеса показывает нам?

В темноте
плывут как облака
Огненные яркие картины.
Вот плывут два розовых цветка,
Вот халаты ,чайники,корзины.
Лилия белеет вдалеке
На зеленом тонком стебельке.

На глазах раскрылся вдруг цветок,
Как стекло блестит бордовым цветом.
В небесах рождается поток
Всех цветов светящихся предметов.

Быстро мчались мы на мотоцикле.
К чудесам таким мы не привыкли.
Муж от страха голову склонил.
Мне же было очень интересно,
Как огонь таинственный небесный
Нам красоты дивные дарил.

Как же так?
Нам все-таки не ясно,
Почему пылает не восток,
А сиянье в небе всё ж прекрасно,
Льётся света пламенный поток.