Чудеса

Жанна Булдакова
Я не знаю,что творится в этом мире.
Полон мир загадок и чудес.
Всё тревожней новости в эфире,
Вот пожаром вспыхнул тёмный лес.
Как заря горит не на востоке.
Не было такого по утрам.
Неужели мир такой жестокий

Чудеса показывает нам?
В небесах плывут как облака.
Яркие меняются картинки.
Вот плывут два розовых цветка,
Чайники ,халаты и корзинки.

Лотос вдруг раскрылся
Ярко красный
Небо всё в сиянии прекрасном
На зелёном тонком стебельке.
лилия белеет вдалеке.

Как же так?
Нам всё-таки не ясно,
Что за чудо дарит не восток?
А сиянье в небе всё ж прекрасно-
Льётся света пламенный поток!