я весной пожелаю ожить

Алексей Белоконев
Я хочу умереть весной,
Чтобы все вокруг возрождалось,
Поднималось обильно травой,
С теплым солнцем по-новой встречалось.

Пусть журчат по дорогам ручьи
И прохожих счастливых встречают,
Я весной пожелаю уйти,
Когда снег у порога растает.

В моем сердце растопится лед
И наполнится новой любовью-
Той,в которой не будет забот
И вот этой занудливой боли.

Я весной пожелаю ожить-
Милосердие Божие встретить,
Все плохое в себе позабыть,
Благодатью пусть сердце осветит.

Расцветет белый нежный цветок-
Захлебнусь ароматом чудесным,
Окунусь я в Небесный поток,
Очищаясь от сущности грешной.

Я хочу умереть весной,
Оживая порой обновленной,
И остаться навеки с Тобой
Благодарной душой просветленной.