закоулки совести

Окунева Анна Валерьевна
Раскололась голова моя надвое,
И не надо ни о чём больше спрашивать.
Может раньше говорила я складное,
А теперь-чужие мысли донашивать.
Тяжела такая шкура, не сброшена,
Госпожа Увёртка всё пишет повести.
Только демоны, как гости из прошлого,
Посещают по ночам вместо совести.
Дальше- сопли утирать -полотенечко,
Оправдания искать и отдушины...

А Малюта спал невинным младенчиком,
Не скорбел по убиенным, удушенным.

рисунок Кати Окуневой