предначертано

Ян Милошунас
пусть нам не суждено быть сегодня вместе
и искренность и желания наши будут не в счёт
ведь свыше было когда то предначертано
" и расходясь друг друга больше не найдут "

но я возьму на себя за двоих несправедливое
прильну к иконам признаю за двоих вину
ведь наши чувства на сегодня несокрушимы
" и без предначертанного , я за нас против всех пойду "