Гуляй, касатик

Вячеслав Нестеренко 2
В поле цвет ромашек, незабудок синь,
А тебе, мой сладкий- горькая полынь.
       Елена Белолипцева
    Гуляй, касатик! (подражание автору)
Мне жилось на свете, в общем, "ничего",
Но вчера узнала я новость       о-го-го!
Ты, мой драгоценный, с Веркой в бане был!
Мозги свои дырявые, как видно, все пропил.

Ну, чего ты, сладенький, заявился вновь?
Иль тебе наскучила веркина любовь?
Ты гуляй, касатик, яхонтовый мой,
Я не буду больше нянчится с тобой.

Тебя из вытрезвителя не буду вызволять.
Что ты тут лопочешь? Лучше помолчать!
Я такого хамства, в жизни не прощу!
И тебе замену в миг я подыщу.

Ждёт, тебя сердешный, холодная постель.
Давай скорей отчаливай по добру отсель.
Утром сварю кофе, буду пить одна.
Мне твоя улыбка больше не нужна.

К тому же, ненаглядный, ты не свет в окне.
Давно, конечно, надо дать отлуп тебе...
Вот пригрела змея на своей груди!
Ладно...
       Будешь трезвым...
                 Завтра приходи.