Посвящ Анне Ахматовой Той, чью любовь нельзя убить

Фея Огонь
Ложатся строчками рифмы
Самобытно,  но творчески, звучно!
О,эти любовные драмы,
В них темы кругом  созвучны!

И  эти строки  упрямы ,
Так  в муках   рождается  счастье. 
Как горды, но хрупки  замки,
Нет вечной любви и счастья.

И  печаль  прорезает  тишь,
В криках той  томной  любви.
И в глубинах  истерзанных душь ,
Так неистово рвутся   мольбы.

И от счастья не исцелить
Всех кто может так любить.
И нельзя  это чувство убить,
Нужно просто уметь любить!
;