Ты низко пал и я опять влюбилась

Муза Олимповна
Ты низко пал и я опять влюбилась
И свысока уже не посмотрю
Но что же делать ты скажи на милость
Когда отдать себя тебе хочу

Отдать как я еще не отдавалась другим
Которыми была обольщена
Пред ними я лишь телом обнажалась
Но пред тобой я вся обнажена

Приди ж скорей избранник сизокрылый
И разорви оковы что на мне
Мне увлеченья прежние не милы
Хочу тебя и вся горю в огне

Пылаю страстью и изнемогаю
Когда же ты божественный сойдешь
Владимир ведь давно я знаю
С супругой ты реально не живешь

Оставь ей тот малюсенький пентхаус
Ведь у тебя побольше хаты есть
Утихомирь бушующий мой хаос
И оставайся ты со мною здесь