Любовь под микроскопом

Надежда Косарева
Любовь под микроскопом
Не сразу разглядишь.
Но ты за счастье это
Судьбу благодаришь.

Поманит тихой речью,
И скукою махнет.
И вот уж понемногу
Меж нами тает лед.

А встречи,расставанья
В чреде волшебных дней
Зажгут в нас искру счастья
И пламенных страстей.

Конфеты и букеты,
И встречи под луной...
И вот уже мы вместе
Укрыты под волной.

Любовь под микроскопом
Не сразу разглядишь,
Умом нам непонятна,
Но сердцем объяснишь.(28.05.2019)