Благодатный мир

Валентина Мамзелёва
С ладошки Божьей благость мира пьём немеренно.
Нам не понять его щедрот, его намерений,
Но нет сомнений в том, что чаша уготована,
Куда счастливых дней всё ж больше нафасовано.

Гляди вокруг, коль свет не мил, вкушай амврозию,
А душу грешную лечи в саду берёзовом!