Расцветает сирень... В душе снова весна!

Тамара Погорелая
Расцветает сирень...В душе снова весна!
Кисти яркие вновь возродили запах дома,
сиреневого куста... образ мамы...
Картинки ожили!
Вот акации цвет... закружился .. упал...
Белым цветом накрыл он тропинки...
Затерялся в траве...Вместе  с запахом трав
Занес в детство...где смех и слезинки!
Ветер ветки качает,сорвать норовит себе цвет,
отнести  на дорогу...
Мама смотрит туда... вытирает глаза...
Ждет как в детстве смех на пороге!
Опадет акации цвет ... отцветет и сирень...
Жаркий день принесет с ветром вести!
Смех детей раздается опять во дворе:
Детство -взрослость опять рядом!Вместе!

28.05.2019г.
Тамара Погорелая