не зря

Инесса Небесная
И просыпаемся не зря,
Чтобы избавить мир от скуки,
И любим, жизнь благодаря,
Рождая солнечные звуки
По улицам своим блуждаем,
Мы там живем, и там мечтаем,
Дай, приглашу в сознания город,
Уйми печаль, а то и голод,
Согрейся в каплях теплоты,
Себя положив на холсты

28.05. 2019