Ну вот и всё?

Борис Драгилев
Ну вот и всё?
Ну как же так
И знать не знал
И как-то так
На раз два три

А вот и нет
Смотри, смотри
Привет-привет
Вот есть же есть
Ну вот же вот
Гляди-гляди
Живёт-живёт
Он тут как тут
А здесь как здесь
И там как там
И весь как есть
и как бы да
и как бы нет
Давай давай
Привет-привет

Короче вот
Так значит так
Послушай же
Почувствуй как
Пожалуйста
Ты посмотри
Поулыбайся
Растворись!

Давайдавай
Едва едва
Не говори
Слова слова