Солнце!!

Инесса Небесная
Солнце!!
Открытые окна и двери
Много любви
В жизни нет недоверия
Просто улыбку ловлю в одночасье,
И завернусь в это малое счастье
Сколько одежек, летящих по свету
В эту весну, что бежит снова в лето
Сбросив сандалии, бегом по тропинке,
Мир подгоняет свои половинки
Взглядом летящим, касанием тонким,
Важно услышать, ведь звуки так звонки

28.05. 2019