Рэп, рэп, это мой хлеб

Васлий Кузьменко
(шутка)

Ты идешь по улице,
Я иду за тобой,
Что-то небо хмурится,
Мы уйдём в запой.
Рэп, рэп,
Это мой хлеб,
Рэп, рэп,
Я настрою вэб.
Что ты носом водишь,
Вот пошёл дождь,
Впереди Макдональдс,
Ты уймёшь дрожь.
Рэп, рэп,
Это твой хлеб,
Рэп, рэп,
Ты настрой вэб.
Мы съедим бургер,
И запьём колой,
Мы живём в круге,
Дом, улица, школа.
Рэп, рэп,
Это наш хлеб,
Рэп, рэп,
Мы настроили вэб!