Пожелание

Людмила Тутова
Желаем в день рожденья,
   Здоровья,  радости, везения.
И пусть удача входит в дом,
   Чтобы жизнь била ключом.
Будь успешной и красивой,
   Веселой, мудрой, не спесивой.
Чтоб семья дарила смех,
   На работе был всегда успех.
Желаем жить тебе сто лет
   И много жизненных побед!
28.05.19.