Приметы времени

Тара Влади
    "Привычней стали ложь и лесть,
     Бессовестнее очи.
     Иметь стремились раньше честь,
     А нынче ищут почесть".
      ("Приметы времени" Виктор Прутский)


Меняет человека время
не только к лучшему - поверь.
Уж если сунул ногу в стремя,
не обойтись и без потерь.

А на скаку всё видно плохо:
и честь и совесть - лишь слова.
Такая гадкая эпоха,
что просто кругом голова.

А впереди маячит слава!
Ну, как тут, братцы, устоять?
Нас обгоняют слева, справа...
Мы мчим до одури опять.