Как дождик льёт, всё смывая вновь

Анна Рожкина
Как дождик льёт, всё смывая вновь,
Как солнце светит необычайно —
Так ты теряешь свою любовь,
Её заменяя тихой печалью.

И вот ты идёшь, твоя стынет кровь,
Бежишь со всех ног в объятья отчаянию.
Ты всё потерял, и не хватит слов,
Название дать твоему состоянию.

Ругаешь себя, мол: "Как же ты мог?!"
Ведь наперекор своему обещанию,
Любовь свою ты, увы, не сберёг,
А лишь заменил её тихой печалью.