Рассвет

Кристиана Покровская
На часах давно уже за пОлночь.
Птицы скоро будут петь.
И ветерок такой прохладный,
Что хочется одеться потеплей.
Так мило сознавать всю прелесть утреннего рая,
Особенно, когда случается впервой.
Одной встречать рассвет, но зная...
Что он встречает мысленно со мной.