Со стороны, наверное, не скажешь

Александр Прошивалко
Со стороны,наверное,не скажешь:
Я всё такой же,вроде бы,как был.
Чуть серебристей разве стали пряди.
И хочется всё меньше быть с людьми.

Я день за днём борюсь с самим собою.
Поверьте,тяжелее нет борьбы.
Бороться с искушением возможно.
Но как же сложно хоронить мечты.

А может мне набрать знакомый номер?
И вот,когда уж позвонить готов,
Я вспоминаю злобные упрёки...
Увы,нет смысла возвращаться вновь.

Со временем,я знаю,станет легче.
Ну а пока я заново учусь
Жить дальше нараспашку с сердцем.
Не помнить зла,пока не завершусь.

         Май 2019г.