будущее земля в огне

Денисов Николай 2
Будущее Земля в огне
Человечество в опасности, оно в дерьме
Чтобы улететь к звездам
Потребовалось создать корабль <<Тритон>>
И в результате начался пожар
Который породил он
Сколько сил было потрачено
На создание корабля
И теперь человечество понимает
Что труды эти зря
С Юга и с Севера пошла огненная стена
И это была ударная волна
Теперь нету плодородной земли
И не долететь даже до Луны
На восстановление Земли уйдет сотня лет
И наука не может дать ответ
А ответ очень простой
Не надо в космосе пархать
Надо вернуться домой
Надо спокойно трудиться на родной Земле
Ценить запах вербы
И истину в вине !!!