409. Учителям лицея. 2

Галина Смирнова Бахренькова
              Марта Ивановна (нач.школа)
  Дорогая наша Марта
  До сих пор сидит за партой,
  За столом учителя
  Ей сидеть мучительно -
  Сядет рядом с Танею,
  Посидит и с Ванею...
  Ей на 30 деток
  Нервных хватит клеток.
  Каждому подскажет,
  Шарфики завяжет,
  На прогулку выведет -
  Многодетной выглядит.
         жжж
           (ушла на пенсию)
  Сегодня с Днём учителя
  Мы поздравляем Вас,
  Сердечно и почтительно
  Приветствуем у нас.

  Доставит наслаждение
  Полюбоваться Вами.
  Вы к нам без приглашения
  Заглядывайте сами.

  Ведь мы привыкли столько лет
  Встречать Вас в этих стенах,
  На праздниках, уроках ли
  Да и на переменах.

  На отдыхе желаем Вам
  Здоровье укреплять :
  Гулять,мечтать по вечерам
  И... нас не забывать.

  А Вы у нас и топ-модель,
  Изящная и стройная.
  Такого титула теперь,
  Конечно же,достойная!
 
  Мы годы Ваши пополам
  Поделим с коллективом
  И быть всегда желаем Вам
  Такою же спортивной!