Пусть будет добрым утро

Ольга Васильева 14
Пусть будет добрым утро
И расцветут цветы.
У Бога всё премудро
И столько красоты!

Глянь: небо голубое
В прекрасных облаках.
Господь всегда с тобою
На всех твоих путях.

Глянь: солнце светит ясно,
Земля в его лучах.
И жизнь всегда прекрасна,
Когда есть мир в сердцах. (2018г.)