Женская дружба

Уставший Поэт
Берегите дружбу, берегите душу,
Слишком больно стало близких нам терять,
Я иду по нитке. Нет, поверь, не трушу,
Лишь прошу поддержки - чтобы все прощать...
Ты, моя подруга, знаешь все на свете,
То, что не бывало, в бездну что ушло,
Вот сидим в кафе мы.. Снова-будто дети...
Лишь бы наше солнце дольше не зашло...
Не бывает дружбы вечной, дорогая,
Только с каждым днем мы движемся вперёд...
Пусть тоскливо воет за спиною стая,
Мы с тобой - готовы - свой принять черёд!