Кофе, Коньяк, Звёзды, Луна!

Анатолий Удвич
- Не просто кофе горькое испить,
  жить молча, преданно любить,
- Не просто кофе тёмное испить,
  и ожидая, - Небо не журить!*

    - Закаты светятся дугою,
      их свет укрыл легко рукой,
    - Коньяк янтарною свечою,
      мне ближе с тёплою искрой!

- Звёзды мигают разноцветно,
и поцелуй кидают с высока,
- Они Любовь мне освещают,
Стихи как Тёплая Строка!

   - Светит Луна за Облаком мигая,
     весь Сад мне виден из окна,
   - Ветер и Ночь Любовь мне обещают,
     всё ожиданье - Тёплая Весна!

- Как буйно кофе и коньяк,
в прохладе вечера пылают,
- Как мило ждать и ожидать,
ту женщину, - которую желаю...

        ********
Журить: - Укорять, ругать,
( старомодное выражение ).
Фото: Анатолия Удовиченко.