Ты подарил мне звезду

Елена Ивановна Леонова
Ты подарил мне звезду.
Каждую ночь я любовалась
          её чистотою…
Но ты ушёл.
Звезда упала и разбилась,
А я поняла,
      что даже звёздное счастье
                не вечно.