Проблемы

Александр Лашманов
3081.Характер моих проблем – технический,
Они приходят одна за одной,
И у меня настрой истерический,
Поэтому я сердитый и злой!

Я часто Нечистого вспоминаю,
Считаю, что он во всём виноват!
Но как помочь себе, толком не знаю,
 Здесь даже бессилен наш русский мат!

Мой верный компьютер точно взбесился,
Серьёзно, наверное, заболел!
Над ним я долго и без толку бился,
Только настроить его не сумел…

Мобильник мой отказался работать,
Замолчал и приёмник навеки,
Напрасно пытался его «заштопать»,
От натуги чуть не выпали веки!

Во всех делах у меня невезуха,
Вероятно, кто-то сглазил меня!
Сижу в слезах и чешу своё ухо,
По-мужски  судьбу-злодейку кляня…
28.05.2019