Есть женщины

Алексей Васкелов
Есть женщины на свете, что красивы
Не внешностью обманчивой одной.
Как правило, они не так любимы
Мужчинами и собственной судьбой.

Им не нужны короткие романы,
Но нравятся романы про любовь...
Им по душе не джинсы - сарафаны.
Готовы примерять их вновь и вновь.

Они не переступят круг общения
Того, кто в сердце их похоже навсегда.
Не в силах скрыть безумного волнения
Отводят в сторону от милого глаза...

Есть женщины на свете, что красивы
Не внешностью обманчивой одной.
Смотрите в душу, а не в грудь, мужчины!
При поиске достойной стать женой.