ну и пусть

Марина Ершова 3
Ну и пусть ты чужой,
Одна ночь на двоих,
Ни с тобой,ни со мной,
Ни для нас,ни для них.
Пусть бушует метель,
Пусть стучатся ветра,
Не заправлю постель
Ни сейчас, ни вчера.
В эту тёмную ночь
Выпью чашу сполна,
Ни подруга,ни дочь,
Ни сестра, ни жена.
Я ладони сожму-
Только мой,только мой.
Эту ношу приму,
Чтоб встречаться с тобой,
Чтоб тебя целовать,
Наслаждаться тобой,
Каждый раз обнимать,
Понимая-чужой.