***

Александра Шервуд
Наша жизнь - череда,
За потерей - потеря.
И без этого, к сожалению, никуда.
Мы теряем то близких, то деньги, то время...
И от мыслей уже болит голова,
Сердце наружу будто бы просится.
Счёт на минуты - раз или два...
Но когда-нибудь всё это закончится.
Это как арифметика - тупой алгоритм:
В начале мы множим и делим,
Было бы проще вычитать лишь нули,
Но они глубоко в наши души засели.
А в конечном итоге - решение - путь.
Не попробуешь - никак не узнаешь...
Решение верное или отнюдь....
Над задачей впустую время теряешь.
Важно одно - не бойся в пути,
Ведь если не падаешь, то не летаешь.
Да, больно будет, но ты отпусти.
Теряя одно - что-то новое вновь обретаешь.