Точка

Бойко Марина
Ты в баре,  я вне места.
Мы друг напротив друга.
Ты - вечная невеста,
Я - верная подруга.

Ты что-то говоришь мне,
Я что-то отвечаю.
Я - вечно третий лишний.
Ты, верно, хочешь чаю.

Внимательно внимаю,
Смотрю на дно бокала.
Уже вина нэмае -
Лишь точка бледно-алым.

А точка - это сильно,
А ТОЧКА -это строго,
А ТОЧКА - ЭТО стильно,
А ТОЧКА - ЭТО МНОГО.