Звуки

Андрей Бирюза
Голосом, ярким лезвием,
Ветхий хитон тишины
Режем, отправив к бестиям,
Эти забвенные сны.

Бросим в пустое, серое
Звуков калённых печать,
Тишь наполняя верою,
Если не в силах молчать.

Росчерком тонкой линии,
Ветром проявленный след.
Нам Аквариды синие
Искрой кричат в ответ.