***

Николай Лиричный
Я бесконечно благодарен, за то, что нас свела судьба,
Смог наконец определиться в том, что люблю только Тебя.
Не образ Твой, воспоминанья, не мысли, что рождает страсть,
А всю Тебя в реальном теле, Тобой хочу «напиться» всласть.

Мой ангел милый, моя муза, мои надежды и мечты,
Не дай мне обратиться в пепел, сгораю от своей любви.
В Твоих глазах я вижу счастье, души заблудший яркий свет,
Разлейся им в моих объятьях, оставь во мне свой нежный след.

Люби меня, как только можешь, пусть заиграет в сердце страсть,
Не сдерживай своих эмоций, отдай Ты чувствам свою власть.
Взяла в свой плен мою Ты душу, теперь и тело отдаю,
С Тобой я стал безумно счастлив, с Тобой как будто я в раю.