Мотив спешащего лета...

Азалия Жуланова Ханина
  Давай, придумаем с тобой,
  Мотив, спешащего к нам лета.
  Пусть будет он с лучом рассвета,
  Со вкусом мяты луговой.

  Добавим утренней росы,
  Упавшей каплями тумана,
  Лаванды, ароматов пряных
  С небес, застывшей синевы.

  В аккорды струнные вплетём
  Букеты полевых ромашек,
  Что всех цветов милей и краше,
  Смиренно мокнут под дождём.

  И в каждой ноте дух хмельной,
  Глоток любовного напитка,
  И лета милая открытка,
  Где крупным планом мы с тобой.

  Давай, придумаем сейчас
  Мотив, спешащего к нам лета...
 --------------------------------
  28 05 2019г