Соседи

Оксана Баранова 2
Второй этаж включает перфоратор,
С четвертого вещают о штрафном,
На третьем истерические маты
Кружатся над распахнутым окном,
На первом - скрип разбитого баяна:
Пытаются сыграть про "дом родной",
Им вторит пятый - лаем
Под звуки фортепьяно.
Так наш подъезд проводит выходной. 

Опубликовано в литературном журнале " Три желания", #135, декабрь, 2021.