Прости родная...

Людмила Антоновна Петрова-Хлопун
Не сойти бы Пресвятая Богородица с ума
Невыполненный мною долг в душе ношу
Поздно и пред мамой я виновна навсегда
"Прости родная"с горькою слезой шепчу.

Смогли бы небеса на миг хоть воскресить
Чтоб смогла с душой родною попрощаться
О Господи...груз виноватой тяжести велик
Позволь во сне хотя бы с нею пообщаться.

Дремлет за окошком ночь,а мне не спится
Звёздной темноте без голоса кричу
Зажги луну,пусть свет миров струится
Приняв посланье ей«что очень я грущу».

Услышь Создатель возглас мой с небес
Что живёт её частичка в сердце у меня
Пусть преследует виной дремучий лес
Наказала видимо за невнимание себя сама.